Впрочем, да, но я бы не назвал это притеснением, доминирующая конфессия у нас православная, поэтому и крест православный. Если посмотреть шире, то дьявол один, и какой крест тут не важно. Мне, допустим, не нравится, что на эстадио поют этот бсссровский гимн. Ущемление? На лицо! Ведь, поймите, глупо будут выглядеть два креста.
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
по-моему ничего так! но думаю что такие буквы будут не читаемы на растоянии даже близких секторов лучше сам банер с ангелом а надписи отдельно большими буквами в 2 полосы сверху и снизу от банера!имхо
televital, Виталик, проехали... это было ,скажем так, мимолётное вдохновение ,которое периодически у меня бывает, так выложил, без всяких претензий, тем более в субботу с Игорем прикинули, сколько примерно такое полотно может стоить- этот вариант без мощной спонсорской поддержки однозначно отпадает...
мат-это мысли вслух...
KuzMich87, ну так не все тот гимн поют...
Лучше быть молодым навозным жуком, чем старой райской птицей. (М.Твен) I calciatori partono... Gli Uomini restano
Жадаў даўно спытаць, чаму з рэпертуара былі выключаны класныя песні - "Радзіма мая дарагая" і "Наперад, Беларусь" (мае любімыя зрэшты)? Тыпа таму што народ на сектары не цягне іх?
Шляхціц толькі той, хто любіць Айчыну і жанчыну...
Ну,на счёт этих я согласен,что пока мы их не вытягиваем,хотя....НО О,Беларусь,мая Любовь-я не понимаю чего мы не исполняем........!?
Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе, Зробім усё, што можам у нашай барацьбе. Наперад, Беларусь! Нам адну цябе Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.