просто ещё летом или весной была идея ,по моему на форуме, связаться через КБ Минск с Фратрией, чтоб отправить Велеса ,так сказать,в командировку, чтоб он там на месте посмотрел, как они управляются с несколькими секторами, а то и с целым виражом в плане координации и проч...
мат-это мысли вслух...
По мне,так это надо реализовывать 1000% и желательно в данном году...20,21,22 сектора и всё в шоколаде=))))
Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе, Зробім усё, што можам у нашай барацьбе. Наперад, Беларусь! Нам адну цябе Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.
я рисовать не умею! попытаюсь описать свой вариант словами! в качестве представителя нашей родины я бы тоже выбрал зубра. но вот от Франции думаю больше подойдет петух.(т.к. жаба думаю все таки немного не этично) ПРЕДЛАГАЮ стикет такой: Зубр рогами как бы подкидывает петуха ,от последнего перышки в разные стороны и глаза на выкате)
Лучше петуха галльского, чем лягушку, ИМХО. Францию скорее по петуху знают, а не по лягушкам, которых французы поглощают. Он всегда был полон жизни - смеялся, пел, клянчил объедки.
Я просто хотела вставить два слова. Мне всё же кажется, что не зря французев называют лягушатниками =). Да и "петушатники" не звучит.
Имхо, лягушка - более говорящий символ нежели петух. Но если нужен петух, то я могу в качестве альтернативного варианта попробывать его нарисовать. Только самого зубра у меня уже сил не хватит переделать.
MyIIIka, у французоф даже на форме эмблема федерации - стилизованный галльский петух, да и одно из прозвищ сборной Франции - именно галльские петухи.
Он всегда был полон жизни - смеялся, пел, клянчил объедки.
вот именно петухи - это они себя так любя (типо как мы бульбашами), а лягушатниками - погоняло во всем остальном мире!
Любое фото и видео барахлишко под заказ - интересуемся
YURIUS, украинцы обращение хохлы и салоеды тоже не очень котируют. Чтоб по сабжу. Я за петуха. Однозначно.
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ну так епт, можно жеш изобразить такого петуха, чтобы было не любя)) Как какого-нибудь дятла Вуди обдолбанного))
Пасхальные краски для яиц от «Л'Ореаль»! Ведь ваши яйца этого достойны!