а мы со Слимом вспоминали, как в августе 2008 были спаренные игры в один день и стадион в Борисове, где было +30 и солнце прямо " у твар"))) Реально, не жалуюсь, но чёт часто скакали вчера по такой жаре, как никогда.....
мат-это мысли вслух...
VadimKa, слушай, иды ты лесом. После каждого матча одно и тоже. Уже конкретно подзаипало (да, я сказал матное слово, можешь написать, что это нехорошо).
belarus12, пошли вместе! Я сегодня ни одного плохого слова про вчерашний матч не писал кроме погоды и духоты... (ветка закрытая и тема метронома не в счет)... сегодня весь негатив от вас, лидеры почитайте свои посты!!! AlexG, я ж пишу и тебе после матча говорил, что всё было супер, только душно очень... мне даже понравилось как меня обсчупала грубая девушка в черном а некоторые уже очень много негатива про это написали я вот даже воды бутылку на сектор открыто пронес, никакого негатива
Не гоните сильно пожалуйста=)) на меня,НО так как всем известно,что песен не хватает,А я в который раз пытаюсь донести нашу прекрасную тему О,Беалрусь Моя любоу ,вчера с Юрой вышел спор по поводу темпа,так вот-с посмотрите...по мне ничего сверхсложного тут нету,если уже пошли темы со сменой ритма и хлопков,то тут только пару строчек текста выучить и песня минут на 5 готова
VadimKa, да,да есть она у меня,но я подумал,что для начала хотябы эту исполнить,а так я только ЗА
Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе, Зробім усё, што можам у нашай барацьбе. Наперад, Беларусь! Нам адну цябе Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.
У Олимпиакоса и Спартака не та песня? А если ты про Панатинаикос,то тут можно переделать
Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе, Зробім усё, што можам у нашай барацьбе. Наперад, Беларусь! Нам адну цябе Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.
вчера во время первого тайма пришло две смски, что меня крупным планом несколько секунд показывали, еба, тв-зорка)))
Ты не поверишь ) у меня точно такая же ситуация... уже в перерыве, когда вышел попить и покурить... глянул на тел... тоже 2-смс с текстом что видели меня крупным планом перед самым началом матча В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете )