AlexG, Но не настолько много, чтоб на границе высадили, а то потом играть за Каунас или РИПo придется... Мы радость в каждый дом приносим Один Четыре Восемь Восемь!
AlexG, да ну, в любой компании можно на неадекватов нарваться... Есть гарантии, что от своих же люлей не получим? Мы радость в каждый дом приносим Один Четыре Восемь Восемь!
Для спраўкі: плацкарт да Кіева і Львова - 41000, плацкарт - да Днепрапятроўска - 65000, плацкарт да Данецка - 72000. Адчуйце розьніцу.
Высокая верагоднасьць таго, што я здолею арганізаваць як мінімум адзін аўтобус па цане 80000-90000 тысяч з чалавека туды-назад. Думаю, што хоць аўтобус і ня вельмі зручны варыянт у плане працэса паездкі, але па такой невысокай цане мы здолеем прыцягнуць больш людзей на выезд. Акрамя таго, нас не сустрэнуць украінская міліцыя на вакзале, і ня будуць вадзіць нас пад канвоем цэлы дзень, нікуды не пускаючы. І час выезда і прыезду мы можаш арганізаваць так, як нама зручней.
Карацей кажучы, калі за 2 месяцы да гульні ня будзе ясна, што зьбіраецца рабіць федэрацыя ў плане выезда, дык я буду арганізоўваць выезд сам на аўтобусах. Можна, у прынцыпе, арганізавваць штукі 3-4 аўтобусы. Такім чынам атрымаецца, што выездам будзе запраўляць фан-клуб. А гэта ўжо рэпутацыя))
veles, отличная идея, но Андрей,ты не учёл,что будет разгар туристического сезона,а в это время с басами могут возникнуть траблы...
мат-это мысли вслух...
Вы на экскурсию едете или на футбол? Я за поезд. Хотя бы потому что удобнее в плане комфорта. А вообще вы думаете, что почти 50 человек менты тут же не упакуют, а если ещё больше одного автобуса будет то в момент, не успем в город въехать. Номера белорусские, едут в день футбола, 40 парней (это если один бус) - первый же пост фараонский нас остановит. И фиг его знает как там всё повернётся. Так, что на мой взгляд лучше поездом, а ещё лучше если будет спецпоезд. А город посмотреть как-нить в другой раз съездите. Не западная Европа поди, куда выбраться намного сложнее.