Я тоже за поезд. Этим летом накатался в автобусах так, что еще долго воротить будет! Особенно запомнился 33 часовой переезд... Мы радость в каждый дом приносим Один Четыре Восемь Восемь!
"- Наша делегация хорошо подготовилась к встрече, и сумела отстоять принципиальные для нас позиции. Несомненным плюсом является то, что наша сборная освобождена от игр 11 октября, что даст нам возможность как следует подготовиться к домашней встрече с англичанами - мы проведем в Минске 10-дневный сбор, который будет очень полезен для футболистов. К тому же мы рассчитываем выставить против Англии сильнейший состав - надеюсь, никто из белорусских игроков не умудрится получить дисквалификацию в матче против Андорры.
Конечно, один из сентябрьских поединков белорусам хотелось бы провести дома. Но в Андорру им нужно ехать без страха. Ведь если боятся даже такого соперника, на что рассчитывать в дальнейшем?"
Но автобус тоже имеет свои плюсы: 1. В пути следования -где захотели ,там и остановились 2. Имеет смысл договориться о времени выезда с автопарком,взяв про запас часов 10-15 и ,заплатив чуть больше денег,переночевать в мотеле (в хохляндии их туева хуча) 3. Никто, НИКТО не будет знать,что мы едем на футбол(если,конечно, все будут не в майках..,окна автобуса не будут завешаны красно-зелёными флагами(на территории РБ) и бел-чырвона-белыми( после пересечения границы), если не будем всю дорогу орать заряды и распевать песни) -всем можно одеться цивильно, майки и прочую атрибутику можно сложить в рюкзачки, да и не одни-ж парни будут ехать 4.С турфирмой (автопарком)можно договориться и сделать всё типа туристическая группа едет на экскурсию....
Поезд- постоянно под наблюдением, а это немного угнетает....По-любому будут встречать серые...
Переночевать в мотеле? Это надо значит выехать так, чтобы вечером за день до игры быть на месте. Т.е. приблизительно часов за 15 (наврятли меньше) до игры. Если учесть, что час аренды автобуса стоит 20 000 рублей (это по РБ, заграницу может и дороже, не знаю), то получается 300 000 рублей лишних, плюс выезд на 15 часов раньше подразумевает, что тем кто едет нужно на 15 часов раньше освободиться. Плюс деньги на ночь в мотеле, плюс на еду. В итоге дороже на 15 тысяч приблизительно, по сравнению если бы ехать прямо к игре. Ещё очевидный минус это сама езда в автобусе. Не очень то и удобно на такие расстояния ездить сидя. А теперь по существу: вы реально верите, что все такие лохи и не поймут, какого хера вечером перед игрой Беларуси и Украины, из Беларуси припёрся целый автобус мужиков? И вы верите в то, что никто не засветит атрибутику? Ещё мы потом гулять по городу пойдём кучей или будем делиться? Если кучей, то как вы думаете долго мы так погуляем? Если поделимся, то не понимаю постов выше, что нужно вместе держаться. Само собой нужно будет помнить об автобусе. Не дай Бог его ещё камнями закидают. Кто их знает этих хохлов, вон скотов то постелили. Или вы думаете, что и после футбола мы сойдём за интуристо? Вообщем, на ммой взгляд, очевидных минусов и возможных проблем намного больше чем плюсов. К последним я могу тока отнести остноавки где захочем (только я еду на футбол, мне экскурсия фиолетова, потом с этой целью съезжу), и вроде как возможную свободу по приезду, т.е. нас не упакуют менты, хотя долго ли мы так повольничаем?