Ну что ж, в этот раз без переносов и в сроки заявленные изначально билеты у нас. Вообщем можно забирать. Убедительная просьба забрать до 8го числа. Ибо 8го вам придётся ехать полюбому на окраину города, а 9го будете долго звонить и искать где же я в данный момент.
И ещё лишних билетов НЕТ!!! Вообще ни одного. Поэтому не звонить с вопросом: "может там какой-нибудь лишний билетик есть?"
В продаже 21й сектор появится в четверг/пятницу следующей недели.
Билеты можно забрать: Суббота - на поигрушках. С 15 до 17 часов по адресу Менделеева, 14. Воскресенье. Звонить уточнять. Возможно буду в центре раздавать. Время скажу при звонке. Понедельник - только в первой половине дня. Звоните уточняйте место. Вторник - только приехав на площадь Казинца (Курасовщина). Среда - с 18.30 до 19.00 на Октябрьской площади (нулевой км).
Короче, если кто-то был на кассах и там ему заявили, что 21-й забрал Б-12 и в продаже их не будет, то не верьте им. Наша федерация не может, чтобы было всё гладко. Сегодня меня уверили в федерации, что 21-й передали в кассы. Вообщем я пока сам ничего не понимаю, поэто жду до завтра, если так и не появится, будем решать вопрос.
Парни, срочно! Завтра до 12.00 надо заехать на кассы и посомтреть есть ли 21й, и скинуть мне смс. Это очень важно. Кто может отзвонитесь мне, либо сегодня до 00.00 (можно в аську напсиать). Либо завтра утром.
Бляха... ну нельга ж так кожны раз пісаць пра тое дзе можна забраць у новых тэмах... грррр Ігар, зараз цябе толькі па тэлефону можна вылавіць ці дзе-ніць па геаграфічных каардынатах у канкрэтны час?
Vita brevis - Patria Aeterna
Che, в каких новых темах? я всегда пишу в этой, либо в теме матча. Это же не сложно прочитать две темы. Да и вообще в шапке телефоны, звоним и узнаём как забрать!
Насчёт Бреста фигня какая-то. После хохлов уточним в федерации на этот счёт. Я и так им мозги поимел сегодня, из-за того, что утром 21-го ещё не было.