Я за поезд, так как и при том и при этом варианте, сопровождать нас будут. Так как уже на нашем же вокзале и засветимся. И ничего плохого в этом не вижу. Плохо было в Гомель ехать со старшиной и капитаном? Да и там, если сами агрессию проявлять не будем, то и те менты нормально будут ставится до нас. Автобус хорошо в плане остановки по требованию, но едет он медлееннее, комфорта меньше. Дадут "Нёман" и будем жопу отсижывать. В любом случае ценыможно узнать, сравнить. Время начала матча, планы федерации, а уж потом решать.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Пачкуля_Пёстренький, Ну да,милиция нас в любом случае будет опекать,главное,чтобы они профессиально делали свою работу и не принимали нас за отморозков!
и вообще...какие автобусы или пароходы??? вы что завтра собрались ехать? до игры ещё год почти, всё ещё 10 раз поменяется...
Добавлено (17.01.2008, 00:19) --------------------------------------------- и все таки плохо что не во львове игра будет...http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Центр_Львова_2.jpg
ну для меня не в этом главная прелесть выезда, конечно хорошо если получится совместить выезд с экскурсией, но в первую очередь футбол, и только потом город
Согласен с Домовым, если-б не футбол-наврядли кто-то из нас поехал-бы просто так в Донецк или Днепропетровск (Киев и Львов не в счёт, там должен побывать каждый ), поэтому,да- футбол-это повод....А выезд, это нечто большее,чем просто футбол, это набор порой необъяснимых эмоций,впечатлений,надежд и т.п. Когда вдали от родного города(страны) ты ощущаешь себя частичкой своей Родины, поддержать команду которой ,ты едешь....Гордость за свою страну,единство с такими -же ,как ты парнями,которые вместе с тобой,отложив все дела и заботы едут хрен знает куда... Объяснить эмоциональную подоплёку выезда, порой очень трудно, если вообще возможно.....
мат-это мысли вслух...
домовой, полностью в этом вопросе солидарен с табой и всеми кто так утверждает. Потому и выезд в Витебск был смазан настолько ( ...... Тупо ехать на матч тоже не мою, хотелось бы увидеть город, да и так чего-нить. Например хренас два я поеду в Англия только ради футбола. Я хочу посмотреть на Уэмли со всех сторон, Биг Бен , посидеть в норм англ пабе))))
Назавi беларускую мову роднай!