Всем привет. Почти полгода прошло с первой игры, после которой ни писать, ни читать, ни появляться вообще не было никакого желания. Каковы прогнозы на игру?
The Supporter's Union of Kazakhstan "ORDA"
marshall_kz, привет. Если вы не стали сильнее по сравнению с той игрой. то шансов у вас мало, откровенно говоря. 5-1 конечно не будет, но 2-0, 3-1 вполне. Хотя может получится и заруба. Единственное, что у нас немного волнует - отсутсвие игровой практики у основного форварда сборной(корниленко не может толком за Зенит заиграть), Калачёв (он в том матче дубль сделал, 4-ый номер) получил дисквалификацию 4 матча, получил повреждение наш опорник Кульчий, но он должен восстановиться, ну и А. Глеб травмирован и может вообще не приехать.
Вот если в кратце)
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
marshall_kz, мне почему-то тоже так кажется, да и погодные условия (не исключён дождь) дадут о себе знать.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Я в 2006-м бывал у вас 2 раза. Не на футболе а проездом. мне понравилось. От Орши и до Литовской границы, всё проехал. Если всё будет норм. То думаю выбраться к вам в октябре. Наверняка наших будет много. В Москве много тех, кто учится они наверняка приедут.