Итак, не раз звучала идея собрать все фото и видео файлы воедино, но как-то толком ничего не получилось. Поэтому я решил довести сие действие до логического конца. Все у кого есть фотки и видео В-12, которое вы сделали собственными руками, откликнетесь. Даже если они сделаны с мобильника. В частности интересуют материалы Макса за 2006 год. Макс, наши поигрушки и Тоннели всякие есть на компе? так же за 2006 Велес поройся в архивах. Телевитал нужну всё твоё видео. Абсолютно всё, не порезанное. В том числе и то, которое снимала твоя жена, когда играли за филей. Димос, фотки с твоего фотика тоже нужны. Саня Джи фотки Артёма. Фотки с пикника: у меня есть тока с одного фотика, вроде Ури. Вообщем перечислять можно ещё долго. Просто поройтесь на компе и скажите, что у вас там есть. Я завтро выкину что есть у меня.
2-хминутный ролик (много левого вырезал), показали два интервью с Андреем и Игорем, показали подготовку к матчу, видео с самого сектора почему-то не было. Пару кадров и само видак:
Игорь все грамотно объяснил - можно идти на ТВ, вести какую-нибудь серьезную программу)) А Андрею зачот про дудки, +1000!
Шляхціц той, хто любіць Айчыну і жанчыну...
Порадовала фраза про двуручники: пронести это на стадион. Кабута мы подпольно их проносили)))) А в целом неплохо)))) даже очень хорошо
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Яшчэ не глядзеў, дык што пра якасьць нашага выступленьня і пра сам рэпартаж сказаць нічога не магу. Але радуе, што нарэшце ёсьць відэасюжэт а чыста спартовай праграме. Там хаця б цэлевая аўдыторыя
Cogito ergo sum