Итак, не раз звучала идея собрать все фото и видео файлы воедино, но как-то толком ничего не получилось. Поэтому я решил довести сие действие до логического конца. Все у кого есть фотки и видео В-12, которое вы сделали собственными руками, откликнетесь. Даже если они сделаны с мобильника. В частности интересуют материалы Макса за 2006 год. Макс, наши поигрушки и Тоннели всякие есть на компе? так же за 2006 Велес поройся в архивах. Телевитал нужну всё твоё видео. Абсолютно всё, не порезанное. В том числе и то, которое снимала твоя жена, когда играли за филей. Димос, фотки с твоего фотика тоже нужны. Саня Джи фотки Артёма. Фотки с пикника: у меня есть тока с одного фотика, вроде Ури. Вообщем перечислять можно ещё долго. Просто поройтесь на компе и скажите, что у вас там есть. Я завтро выкину что есть у меня.
Ну і я дадам троху фота. Звярніце ўвагу на іх якасьць. Блін! Што за рукі крывыя?! Хоць ты сам сабе здымай! Якія Каця і Вольга дзікія! Бедны Лёня... Саня, навошта ты заснуў стоячы? Хоць бы пачакаў, калі мы цябе адпусьцім. Ці што там табе адпушчала...
Астатняе пазьней, мо калі збяруся з сіламі і напішу што-небудзь нармальнае... Бо фота ў мяне атрымалася 344 шт
Ха! Не хвалюйся - не ўсюды. Там усе "паплылі". А я думаў, Верхаўцоў вышэй. Я там прыгнуўся, а ен толькі ростам са мной стаў. "ТолкО фото і фсе..." А пра піва ні слова, казлы!...
VadimKa, Как по мне заряд в таком виде очень труден для произношения и для слуха. Нужно было что-нить типа "Саша Кульчий хлоп! хлоп! хлоп! хлоп!". Там больше времени на вдох.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда