Итак, не раз звучала идея собрать все фото и видео файлы воедино, но как-то толком ничего не получилось. Поэтому я решил довести сие действие до логического конца. Все у кого есть фотки и видео В-12, которое вы сделали собственными руками, откликнетесь. Даже если они сделаны с мобильника. В частности интересуют материалы Макса за 2006 год. Макс, наши поигрушки и Тоннели всякие есть на компе? так же за 2006 Велес поройся в архивах. Телевитал нужну всё твоё видео. Абсолютно всё, не порезанное. В том числе и то, которое снимала твоя жена, когда играли за филей. Димос, фотки с твоего фотика тоже нужны. Саня Джи фотки Артёма. Фотки с пикника: у меня есть тока с одного фотика, вроде Ури. Вообщем перечислять можно ещё долго. Просто поройтесь на компе и скажите, что у вас там есть. Я завтро выкину что есть у меня.
Блин, не получается скачать нормально... Никто помочь не может? Или конвертер из iflv в avi подскажите какой?
Лучше быть молодым навозным жуком, чем старой райской птицей. (М.Твен) I calciatori partono... Gli Uomini restano
Dante, total commander,просто нажми переименовать и измени на avi файл
Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе, Зробім усё, што можам у нашай барацьбе. Наперад, Беларусь! Нам адну цябе Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.
Народ,очень надо фото и видео с Бреста,в особенности с прохода
Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе, Зробім усё, што можам у нашай барацьбе. Наперад, Беларусь! Нам адну цябе Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.