Итак, не раз звучала идея собрать все фото и видео файлы воедино, но как-то толком ничего не получилось. Поэтому я решил довести сие действие до логического конца. Все у кого есть фотки и видео В-12, которое вы сделали собственными руками, откликнетесь. Даже если они сделаны с мобильника. В частности интересуют материалы Макса за 2006 год. Макс, наши поигрушки и Тоннели всякие есть на компе? так же за 2006 Велес поройся в архивах. Телевитал нужну всё твоё видео. Абсолютно всё, не порезанное. В том числе и то, которое снимала твоя жена, когда играли за филей. Димос, фотки с твоего фотика тоже нужны. Саня Джи фотки Артёма. Фотки с пикника: у меня есть тока с одного фотика, вроде Ури. Вообщем перечислять можно ещё долго. Просто поройтесь на компе и скажите, что у вас там есть. Я завтро выкину что есть у меня.
а вось што цікавіць: а не спрабавалі ніколі зрабіць акрэдытацыю на матч для 1-2 чалавек з камэрамі? было б няблага: людзі б здымалі сэктар, было б досыць фота/відэа матар'ялаў.
Дякую Богу, що не москаль ;)
Пачкуля_Пёстренький, ничего Анкаинд на хорватах не фоткал. Он на видео снимал. Фоткал Слонопотам, также он фоткал на игре с Англией, с Кахастаном в Бресте. В Гродно была договоренность о фото с Акцызом с фанс бай, тоже самое и на хохлах. Вопрос с акредетацией не новый и полностью проработанный - надо? - будет. Иной вопрос, что нету человека, который бы имел технику, умел фоткать и был из Б-12. Под это описание подходит конечно Катя, но ей больше хотечется быть на секторе, плюс у неё техника больше для иной фотографии, хотя когда-нибудь может она и будет фоткать нас с бровки. Поэтому пока просим знакомых фотографов с других ресурсов.
Ребята,есть знакомый фотограф...я спрошу,может ему захочется чего-то нового,фото делает качественное
Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе, Зробім усё, што можам у нашай барацьбе. Наперад, Беларусь! Нам адну цябе Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.
belarus12, нет,это не он
Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе, Зробім усё, што можам у нашай барацьбе. Наперад, Беларусь! Нам адну цябе Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.
ещё хотел-бы обратить ваше внимание на то,что написано после цифры 1 в электронном адресе...терь понятно,почему нас снимало 4 камеры мат-это мысли вслух...
Сделал нарезку Б-12 с трансляции матча Беларусь - Швеция на ОНТ http://www.youtube.com/watch?v=O8Ql1lIIExs Скачать http://www.mediafire.com/?qfnittymh5g
Добавлено (07 Чэрвень 2010, 21:06) --------------------------------------------- Почему-то это обрезанное видео по качеству намного хуже оригинала. Делал через Windows Movie Maker. Может кто знает, как сохранить качество в этой программе?
Сообщение отредактировал EmAndr - Панядзелак, 07 Чэрвень 2010, 21:14