Create site free
Новенькім (2) - В-12 - В-12 - Форум B-12
Аўторак, 07 Люты 2012, 21:33
| RSS
Галоўная | Форум B-12

Нашыя навіны, аб'явы, анонсы ...

[ Новыя паведамленні · Удзельнікі · Правілы форума · Пошук · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Пачкуля_Пёстренький, veles, sauron_by 
Форум B-12 » В-12 » В-12 » Новенькім (Для тых, хто на сайце і форуме ўпершыню)
Новенькім
velesДата: Субота, 05 Красавік 2008, 13:09 | Сообщение # 1
Галоўны трэнер
Награды: 0
Статус: Offline
Паважаны госьць. Вы зайшлі на сайт фан-клуба зборнай Беларусі "В-12". Поўную інфармацыю пра то, хто мы такія і што мы такое, можна знайсьці ў разьдзеле сайта "Пра В-12".
Калі ў вас усё роўна застаюцца пытаньні, пішыце іх тут.

Cogito ergo sum

AlexGДата: Субота, 18 Кастрычнік 2008, 22:53 | Сообщение # 16
Галоўны трэнер
Награды: 3
Статус: Online
вот придет только кое-кто из "армии".... biggrin

мат-это мысли вслух...

Zmicer_BerasceДата: Аўторак, 02 Чэрвень 2009, 19:19 | Сообщение # 17
Юніёр
Не знаю высказывал ли кто-нибудь такое предложение, но рискну.
Предлагаю создать “Касу Узаемнай Дапамогі” для более массовой поддержки Наших в выездных встречах. В чем принцип:
1. На расчетный счет каждый месяц (ну кто как может) можно перечислять, скажем 10000 бел. рублей в месяц. Однозначно, желающие выехать не всегда могут каждый месяц отложить хотя бы эти деньги, то на пиво не хватит, то забыл. 10000 не такая большая сумма в месяц, чтобы расстаться с ней требовало бы большого сожаления
2. Эти деньги аккумулируются на счету – своего рода копилка.
3. Эта «копилка» за месяц-два до выездной встречи «разбивается» - производиться лотерея, по результатом, которой определяется какое-то число счастливчиков на очередной матч. Оплачиваться из «КУД» будут только переезд и ночлег (пускай и самый дешевый).
4. Если каждый месяц 1000 человек сбросятся по 10 тыщ – итого будет 10 000 000 в месяц – 120 мультов в год, средний выезд обходится в 200 евро или 700 000 (если грубо) (беру на вскидку –то что увидел в обсуждении выездов) то выходит за счет «КУД» будет обеспечена поддержка 171 «дополнительный суппортером», что почти тридцать рыл на выезд.
5. Так много не скинуться? Самому решиться на поездку – ой как сложно – не знаешь всех приколов, припонов. Но тут тебе дается возможность выиграть (а как наши люди любят халяву!) то о чем он думал, но боялся сделать.
6. Более того эти деньги можно положить на депозит – что принесет в современных реалиях от 14 до 20 процентов годовых. К 120 миллионом плюс 20 миллионов.
7. Розыгрыш можно поручить какому-нибудь уважаемому агентству, независимой конторе.
8. Каждая присланная сумма в 10 тысяч рублей будет обозначать один «тикет» в розыгрыше. Прислал в течение полугода 60 тыщ – 6 квитков на лотерею имеешь, прислал 170 – 17 штук. Чтобы все было прозрачно вся бухгалтерия может ежеквартально быть выложена на сайте вместе с участниками и их суммами (ничего страшного в этом не вижу, что информация будет публичной – вы же не скидываетесь на билет обратно Пазьняку)
9. Часть денег можно (нужно) выделить на атрибутику.

Ну вот где-то так… если подумать больше двадцати минут можно еще чего-нить придумать .

belarus12Дата: Аўторак, 02 Чэрвень 2009, 20:19 | Сообщение # 18
Злобный админ
Награды: 1
Zmicer_Berasce, что-то ты тему не подходящую выбрал для сообщения. Ну это мелочь. Потом перенесу.
Идея интересная на самом деле. На базе Б-12 конечно нереализуемая, да и вообще в нашей стране очень сложно её реализовать.
1. Чтобы её реализовать нужна поддержка на уровне федерации. Но они за это не возьмутся. Там некому и не надо это им. И даже если допустить, что они взялись, то и в этом случае люди скажут "лохотрон какой-то". Думаю желающих будет очень мало.
2. Технически не продуманная. Какой вид счёта открывать? Ведь нельзя прийти в банк и просто так открыть счёт.
3. Кто гарантирует прозрачность розыгрыша? Где гарантия, что там не будет левых "билетиков"?
Плотно подумав, можно найти ещё кучу "дырок".
Вообщем сама идея мне лично понравилась, но мне кажется в нашей стране обречена на провал. Хотя... Но этим надо заниматься очень плотно.

Zmicer_BerasceДата: Аўторак, 02 Чэрвень 2009, 23:45 | Сообщение # 19
Юніёр
belarus12,
не знаю зарегистрированы вы или нет, но ведь есть общественные организации, объединения, и прочие общества любителей больших титек - у которых открыты счета в банке - этот вопрос можно узнать ведь работаю я в этой сфере....
в федерации полюбому никто этим заниматься не будет - лишний гемор
прозрачность розыгрыша ведь гарантирует какая-то контора при розыгрыше всех беларуских лотерей, я думаю могут найтись в конце концов известные люди, которые будут присутствовать на этом мероприятии
"дырки" всегда можно найти - ведь я думаю, кто начинал b-12 и рассказывал своим друзьям на кухне про эту затею - она звучала утопически - так ведь нет работает и еще как ...

Добавлено (02 Чэрвень 2009, 23:45)
---------------------------------------------
belarus12,
можно идею перекинуть на "подходящую" ветку - больше людей больше мнений

AlexGДата: Серада, 03 Чэрвень 2009, 09:38 | Сообщение # 20
Галоўны трэнер
хорошая идея....а если будет ,как на Динамо, когда Родион всё время в лотерею выигрывает?? biggrin biggrin

мат-это мысли вслух...

ЗьміцерДата: Панядзелак, 22 Чэрвень 2009, 03:11 | Сообщение # 21
Юнак
я только недавно зарегистрировался на сайте. и был очень рад, что он на роднай мове. хочу сказать огромное спасибо администраторам за это. я большой поклонник белорусского спорта, а в частности и футбола. я бы хотел узнать мои возможности сотрудничества с вами. могу ли я заказать билеты и купить их через вас. а ещё хотелось бы приобрести атрибутику, чтобы вместе с B12 поддержать наших футболистов с Хорватами, где это можно сделать?

jiggejaggeДата: Чацвер, 13 Жнівень 2009, 02:00 | Сообщение # 22
Юніёр
падтрымліваю Зьміцера, я бачыў не раз ваші фанацкія падтрымліванне зборнай, хацеў бы набыць майку вашего(а ўжо можа і майго фан-клуба(калі так можна гаварыць)).

dinoДата: Нядзеля, 13 Верасень 2009, 21:58 | Сообщение # 23
Юніёр
Фаны Бларуси, как можно вступить в вашу фан группу и что для этого надо

Наперад Беларусь!!!

belarus12Дата: Нядзеля, 13 Верасень 2009, 22:08 | Сообщение # 24
Злобный админ
Награды: 1
dino, а как ты видишь свою деятельность в фан-группе?
это я к тому, что может вполне достаточно просто приходить на сектор?

dinoДата: Нядзеля, 13 Верасень 2009, 22:21 | Сообщение # 25
Юніёр
belarus12, А на каких секторах вы собираетесь?

Наперад Беларусь!!!

mike82Дата: Нядзеля, 13 Верасень 2009, 22:23 | Сообщение # 26
Ветэран
21 последнее время

Сообщение отредактировал mike82 - Нядзеля, 13 Верасень 2009, 22:24

velesДата: Нядзеля, 13 Верасень 2009, 22:39 | Сообщение # 27
Галоўны трэнер
Пачынаючы з апошняга матча, мы заўсёды будзем на 21-м сэктары ажно да рэканструкцыі Дынама! А та паглядзім.

Для ўсіх новенькіх - ВАЖНА!!!!!

Перад тым, як пісаць ці званіць і казаць "Я хачу ўступіць у фан-клуб" адкажыце на наступныя пытаньні (і дашліце адказы на іх мне па пошце):

1) Што дась вам удзел у фан-клубе фармальна (хадзіць на сектар з намі вы і так можаце)
2) Што можаце даць Вы фан-клубу сваім удзелам?

Пажадана разгорнута..

Cogito ergo sum

dinoДата: Аўторак, 15 Верасень 2009, 20:16 | Сообщение # 28
Юніёр
veles, Напиши свой маил чтобы я мог ответить на этот вопрос

Наперад Беларусь!!!

I----Дата: Серада, 16 Верасень 2009, 00:46 | Сообщение # 29
Iнэт-баец
Хотелось бы ощинама узнать шо за феи? love
Прикрепления: 3535562.jpg(68Kb)

AlexGДата: Серада, 16 Верасень 2009, 09:00 | Сообщение # 30
Галоўны трэнер
от блин, и барабанить успевает, и по сторонам втыкать biggrin

мат-это мысли вслух...

Форум B-12 » В-12 » В-12 » Новенькім (Для тых, хто на сайце і форуме ўпершыню)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Rambler's Top100 Каталог TUT.BY Rating All.BY

Создать сайт бесплатноFan-club B-12 © 2012