sauron_by, простые сопоставления, да и обмельчал как-то Ридли Скотт, после Гладиатора- Робин Гуд нифига не катит.....Для америкосов- это шедевр, а меня в начале фильма умиляло то, как грабили убитых- в первую очередь забирая золото))) Один только меч в те времена стоил, как всё золото всех вместе взятых убитых рыцарей, не говоря уже про лошадь....Да и много всего ещё- как-то - во времена Ричарда Лондон не являлся резиденцией королей, сам Ричард появлялся в Англии только ,чтоб собрать бабло для своих военных походов, принц Иоанн(Джон) не путался со шлюхами на глазах у королевы-матери , власть церкви тогда была намного сильнее королевской, и за такие дела могли от церкви отлучить,как два пальца....да и много ещё всяких моментов, сразу всё не вспомню...в общем ,меня хватило на пол фильма...
мат-это мысли вслух...
Саша, релакс))) посмотри что ли Алиску новую 2010 года...я ноччу посмотрел, словно в кинотеатре, где вокруг лишь чернота - все темно, реально круто было) и Джонни Депп вообще просто гений, да и пусть и сказка, но все равно прикольно посмотреть) С дотяй своей посмотри обязательно - не тебе так ей понравится シArtista al numero10®
Сообщение отредактировал milita1899 - Чацвер, 10 Чэрвень 2010, 22:28
Скачал недавно 2 фильма с великолепным тандемом Адриано Челентано - Орнелла Мути Первый - "Укрощение строптивого", второй - "Безумно влюбленный". Оба видел раньше, однако в глубоком детстве и помнил только редкие отдельные моменты, но не сюжет в целом. Сейчас же смотрел их как в первый раз, очень понравилось вобщем. Орнелла Мути так вообще просто шикарна Vuoi sognare?
Сообщение отредактировал Андрюха87 - Пятніца, 02 Ліпень 2010, 11:55
согласен полностью с Эдиком - сходили на премьеру - как и большинство в зале - только и желали, чтобы побыстрее это закончилось...ужасно, это еще мягко сказано) просто разачарование еще то... а первые части кстати нормальные довольно таки...мне во всяком случае нравились...что не скажешь про затмение シArtista al numero10®
Афигеть, только что пытался\ добавить коммент к фльму "Сумерки-3" на тут.бае, мне было отказано в добавлении коммента с пояснением "обнаружена ненормативная лексика или грубость")) И это при том, что я крайне корректно и развернуто залажал этот фильм))
edkar01, видимо, на тутбае щитают, что без матершины высказывацца нащёт данного фильма нельзя))) я видел тока первую часть... и я солидаен с тутбаем - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...