Последнее время что-то стал всё меньше и меньше встречать среди кинопремьер и вообще новых фильмов действитльено классных картин. Поэтому переключился на "хорошо забытое старое", отсюда и вопрос: Может, у кого есть фильмы с красавицей Одри Хэпберн? "Как украсть миллион" "Римские каникулы", "Завтрак у Тиффани", да много чего с ней есть ещё... Фильмам около 50-ти лет уже, но всё же желательно в хорошем качестве, если у кого есть. Для коллекции собираю всё-таки Vuoi sognare?
Сообщение отредактировал Андрюха87 - Пятніца, 09 Ліпень 2010, 14:55
Андрюха87, кроме указанных тобой есть также Моя прекрасная леди, Двое на дороге, Шарада, Дождись темноты, Война и мир. Всё в хорошем качестве. Пусть мечты поглотят вашу жизнь, а не жизнь поглотит ваши мечты
Посмотрел недавно "Социальная сеть", отличный фильм, скажу даже больше - едва ли не лучший из новинок этого года! Вобщем, кто не смотрел ещё - советую!
Vuoi sognare?
Я вот в пт сходил на мульт "Что-то там. Запутанная история" про принцессу. Прикольный мульт. На рутрекере раздачу закрыли по требованию правообладателя. Второй раз уже не посмотрю
Назавi беларускую мову роднай!
AlexG, ты мне про "Крылатых Свиней" рассказывал? Посмотрел я... Сюжет - ну блин интересный, но я уверен, наше БТ бы лучше сняло. Есть как плюсы так и существенные минусы в фильме. Короче, 5 из 10
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
AlexG, ну и еще просто чересчур зачастую закругленны углы: я в жизни не поверю, что в Польше, человека, начавшего гонять за другой клуб наказывают только тем, что заставляют голым пройти по улице - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...