Твой любимый анекдот - Страница 2 - Форум B-12
Субота, 19 Травень 2012, 16:34
| RSS
Галоўная | Твой любимый анекдот - Страница 2 - Форум B-12

Нашыя навіны, аб'явы, анонсы ...

[ Новыя паведамленні · Удзельнікі · Правілы форума · Пошук · RSS ]
Страница 2 из 21«12342021»
Модератор форума: Пачкуля_Пёстренький, sauron_by 
Форум B-12 » В-12 » Off-top » Твой любимый анекдот (Выкладываем сюда самые смешные анекдоты....)
Твой любимый анекдот
Cuberbuler82Дата: Панядзелак, 27 Кастрычнік 2008, 21:15 | Сообщение # 16
Юніёр
Награды: 0
Статус: Offline
Украинское село. Лето. По улицам начинает растекаться вечерняя прохлада...
В хате селянин достал бутыль горилки, порезал огурчики, сало, разложил лучёк, стаканы поставил. Высовывается из окна и через улицу кричит соседу:
- Петро, заходь до мене - горилка есть, сало есть! Посидим, выпьем!
Через 5 минут опять:
- Петро, заходь - горилка есть, сало есть, огурчики только из погреба, лучёк!.. Посидим, выпьем!
Ещё через 5 минут:
-Петро, ну ты йдэш чы ни?!!
Из окна дома напротив высовывается раскрасневшийся Петро:
- Та $$бусь я, ШОБ ВОНА ЗДОХЛА!!!

Надышатся можно только ветром!!!!!

домовойДата: Аўторак, 28 Кастрычнік 2008, 15:26 | Сообщение # 17
Дублёр
Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать.
Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец.
- Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать!
- Погоди минуту, я с тобой.

unkindДата: Аўторак, 28 Кастрычнік 2008, 17:19 | Сообщение # 18
Ветэран
Награды: 2
Самого большого леща словила жена рыбака, которая не разбудила мужа на рыбалку

Назавi беларускую мову роднай!

Сообщение отредактировал unkind - Аўторак, 28 Кастрычнік 2008, 17:20

LVДата: Панядзелак, 03 Лістапад 2008, 20:12 | Сообщение # 19
Дублёр
1. unkind, спасибо за Трофимыча! ))))
2. Что такое БАШ?
3. Анекдот:
- Извините, вы выходите на следующей остановке?
- Нет, не выхожу.
- Зря... хорошая остановка

Пачкуля_ПёстренькийДата: Панядзелак, 03 Лістапад 2008, 22:21 | Сообщение # 20
Галоўны трэнер
Награды: 1
Баш, читай))))

ЗЫ. Анек классный)

Динамо Минск!!!!!
Жыве!
Проблемы с сессией - тебе сюда

NILEДата: Панядзелак, 03 Лістапад 2008, 22:37 | Сообщение # 21
Ветэран
Quote (Пачкуля_Пёстренький)
Баш, читай))))

только что сорвал человеку всю работу. это называется саботаж )))

SaitoДата: Аўторак, 04 Лістапад 2008, 13:11 | Сообщение # 22
Юніёр
Мальчик в темном переулке играет в мяч сам с собой. Мяч, ударившись о стену, попадает в закопченное окно полуподвального помещения. Мальчик меланхолично убегает вверх по переулку. За ним гонится дворник, в огромных валенках, в треухе, с метлой в руках.
Мальчик убегает и думает: "Боже мой, что я здесь делаю, зачем мне эта роль? Сидел бы сейчас дома, под торшером в кресле, читал бы великого американского писателя Хэмингуэя".

А что же в это время делает великий американский писатель Хэмингуэй?
Он сидит на Кубе, на веранде своего дома, пьет теплый виски и курит толстую сигару, а думает он следующее: "Боже мой, зачем мне такая жизнь, зачем мне эти пальмы, это теплое виски? Сидел бы сейчас в Париже, на Монмартре, в кафе Шантен, пил бы крепкий черный кофе и красное вино, вокруг ходили бы прекрасные женщины, а я бы беседовал о чем-нибудь возвышенном с великим французским писателем Жан Поль Сартром".

Что в это время делает Жан Поль Сартр? Он сидит в Париже, на Монмартре, в кафе Шантен, пьет крепкий черный кофе и красное вино, вокруг ходят прекрасные женщины, а думает он: "Боже мой, что я здесь делаю, зачем мне этот кофе, у меня от него изжога, зачем вино, у меня - язва, зачем мне эти женщины, которые сами лезут ко мне в постель, эти литературные экзерсисы на потребу буржуазной публики? Нет, настоящий художник должен жить в России, среди лесов и снегов. Сидел бы сейчас дома у великого писателя Платонова, мы бы пили чай и водку, беседовали бы о чем-нибудь действительно возвышенном".

А что в это время делает великий писатель Платонов? Платонов бежит по переулку, вытирая пот со лба грязным треухом, и думает: "Догоню *ля - убью на**й!!!"

AlexGДата: Аўторак, 04 Лістапад 2008, 13:28 | Сообщение # 23
Галоўны трэнер
Награды: 3
Quote (NILE)
Quote (qnПачкуля_Пёстренький/qn)uzqБаш, читай))))/uzq/uzquote только что сорвал человеку всю работу. это называется саботаж )))
самые смешные анеки на http://ostrie.moskva.com/

мат-это мысли вслух...

Сообщение отредактировал AlexG - Аўторак, 04 Лістапад 2008, 13:30

AlexGДата: Аўторак, 04 Лістапад 2008, 13:49 | Сообщение # 24
Галоўны трэнер
Награды: 3
Посмотрите сейчас на свою мышку,
Если она чистая,значит вы -женщина,
А если грязная- ну и хрен с ней)))

мат-это мысли вслух...

Пачкуля_ПёстренькийДата: Аўторак, 04 Лістапад 2008, 14:05 | Сообщение # 25
Галоўны трэнер
Умирает еврей. Диктует завещание:

- Хаиму я завещаю 10000, Изе 50000, Абраше 250..

Останавливается и глядя вверх:

- Господи, где я столько денег возьму?
---------------------------------------------------------
Спят ночью муж-гаишник с женой. Вдруг муж во сне начинает метаться по кровати, руками размахивать и кричать: "Вася...Вася, камаз....Вася, тормози, тормози его.....Вася камаз, тормози!!!" Жена просыпается от его криков и осторожно поглаживая по руке приговаривает: "Тш-тш, пустой, пустой".
------------------------------------
Буратино приходит к папе Карло:

- Пап, мы с Мальвиной уже давно встречаемся. Хотелось бы с ней... Как бы тебе сказать...

- Понял, сынок.

И папа Карло принялся за работу: нашел сучек, аккуратно прибил его куда надо, взял наждачку, зачистил. Сдувает пыль:

- Ну все, сынок, можешь идти к Мальвине!

- Слушай, бать! А ну ее, Мальвину! Давай-ка лучше еще наждачкой!

Динамо Минск!!!!!
Жыве!

nikolay-2008Дата: Чацвер, 06 Лістапад 2008, 01:12 | Сообщение # 26
Ветэран
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке, , "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама., P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт, ,

— Каго любіш?
— Люблю Беларусь.
— Дык узаемна.
©Кастусь Каліноўскі

Наш гонар - зялена-белы колер!

домовойДата: Чацвер, 06 Лістапад 2008, 13:47 | Сообщение # 27
Дублёр
- Ты утром жену будишь?
- Буду.

Пачкуля_ПёстренькийДата: Серада, 12 Лістапад 2008, 16:21 | Сообщение # 28
Галоўны трэнер
Приходит мужик к врачу - психиатру и говорит.
-Доктор, мне снится каждую ночь один и тот же странный сон. Будто я тяну за собой электропоезд от станции Красногвардейская до Павелецкой, а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его наяву. Помогите.
Доктор советует.
- Перед сном внушите себе, что ваша обязанность тащить состав до Домодедовской, а там пусть, кто хочет тащит дальше.
- Хорошо, доктор. Спасибо.
Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова.
-Доктор, теперь мне снится другой сон. Будто я занимаюсь сексом с 10-ю девушками всю ночь, а утром - как убитый. До работы еле доползаю. Помогите.
- Внушите себе перед сном будто ваша обязанность тра#нуть всего четырёх девушек. а дальше пусть, кто хочет продолжает.
- Доктор, а нельзя хотя бы двух???
- Разве плохо четырёх за ночь???? Многие мечтают о таких снах...
- Доктор, мне же ещё поезд от Красногвардейской до Домодедовской тянуть.

Динамо Минск!!!!!
Жыве!

unkindДата: Пятніца, 14 Лістапад 2008, 12:39 | Сообщение # 29
Ветэран
Награды: 2
Ленин был весёлым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были весёлыми людьми и Ленин тоже до сих пор её не увидел.

Назавi беларускую мову роднай!

MasterДата: Пятніца, 14 Лістапад 2008, 20:13 | Сообщение # 30
Юнак
Мама и Папа уходят в театр, оставляют маленькую дочку дома. Девочка упирается, не хочет, но родители оставляют ей патефон со сказками. Ушли, тут им звонит соседка, причитая : "ой, дескать, у вас в квартире какие то вопли и ужасный шум!" Ну, родители помчалися домой. Заходят, а дочка их бьётся головой об батарею и орёт: "Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!!!" а из патефона доносится голос: " Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку?.."

Форум B-12 » В-12 » Off-top » Твой любимый анекдот (Выкладываем сюда самые смешные анекдоты....)
Страница 2 из 21«12342021»
Поиск:

Rambler's Top100 Каталог TUT.BY Rating All.BY

Создать сайт бесплатноFan-club B-12 © 2012