Да, херово сыграли.. Хотя Миха Грабовский АТЕЦ!!! Считай, две шайбы забросил, если по-честному... Теперь вот надо постараться после АЛФ в воскресенье как-то успеть на игру со словаками: заруба будет классная! Да и по-большому счету это едва ли не самый главный матч чемпа для нас...
Vuoi sognare?
мысли вслух.....завтрашний матч Словакия- Беларусь не вызывает никаких переживаний..абсолютно....может быть было-бы всё по-другому, будь эта игра сегодня,или послезавтра.....а так...все мысли уже сегодня полностью посвящены завтрашней игре, но другой....
мат-это мысли вслух...
А мне вот заебись хорошо нравицца что латышей 2 матч а в прямом эфире покажут! )) А играли не плохо, канадцы это канадцы, сильнейшая сборная мира, да ещё с очень приличным составом. Да, бля...Шайбы забрасывала одна пятерка...
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы их сделали! Антоненко и Мезин - короли буллитной лотереи Vuoi sognare?
а некоторым было пох на кой-чё другое) да и сегодня)))
вот Макс тебе повезло,что я это сообщение до нашей встречи не успел прочитать))))
Quote (veles)
Па-мойму, тут пішуць тыя,каму не пох на хакей. Ці навошта ветку заводзіць было?
а как-же альтернатива мнений???? меня бесит это искусственное увлечение хоккеем...эти,млять,никому не нужные ледовые дворцы во всяких пердяевках,в которых даже больниц детских никуя нет...меня бесит,что стадион ,на котором играет сборная моей страны выглядит,как какое-то засранное колхозное абы-что, и не проводится никакая рекнструкция...мотивируют тем, что мол историческая ценность....ценность,млять..пока какая-нибудь йухня не обвалится ничего не начнут делать..и никто не почешется....историческая ценность...это пусть они всяким колхозникам из усть-задрищенска задвгают..вон,когда Бобруйск-Арену строили, пол крепости 18 века снесли нах...причем наиболее сохранившуюся её часть...может такая антипатия к этой игре связана ещё и с тем,что в неё играет самизнаетекто....в любом случае...мнение есть у каждого..и я не буду кричать ура,когда сборная моей страны займет шестое-восьмое место,ибо это не результат-это надуманная хуй..ня!!!! это ничто!!! результат начинается с медалей!!! остальное- полное г..но
мат-это мысли вслух...