Самая забивная команда: Celtic - 91 (2,17 за матч). Самая незабивная команда: Shakhter - 36 (0,86). Самая пропускающая команда: Smorchki - 99 (2,36). Самая непропускающая команда: Man City - 44 (1,05). Самая зрелищная команда: Smorchki - 169 (4,02). Самая скучная команда: FCDM - 124 (2,95).
ПРИЗЕРЫ:
1. Gomel (Nikolay-2008) 2. Man City (Rafa) 3. Celtic (Nile)
Победитель кубка - Man City (Rafa) финалист кубка - QPL (Blrboy86)
Победитель чемпионата - 60.000, Второе место чемпионата - 30.000, Третье место чемпионата - 20.000,
Победитель кубка - 40.000, Финалист кубка - 20.000;
Расходы на организацию ( ) - 30.000.
Сообщение отредактировал NILE - Панядзелак, 14 Чэрвень 2010, 16:01
В субботу последний 42-й тур. Программу чуть позже. И сразу вопрос к финалистам кубка. Устроит ли вас некоторые одинаковые матчи в прогнозах на 42-й тур и на кубок? Потому что если ждать еще, то кубок вообще не ясно когда сыграется...
Прогнозы, прогнозы... Сегодня дедлайн послднего тура и финала кубка!!! осталось совсем немного! Призываю всех сделать прогнозы, чтобы не побить рекорд прошлого тура по техническим результатам
Все матчи закончились. Ждем в ближайшее время подробные итоги турнира со всей статистикой. Кратко: тройка призеров чемпа - Gomel, Man City, Celtic; победитель кубка - Man City, финалист кубка - QPL.
Ну вот и завершился первый в таком большом и продолжительном формате турнир по прогнозам "Еўрасэзон 09/10 - Еўрапрагноз"!
В первую очередь хочется поблагодарить всех участников, особенно тех, кто вовремя высылал свои прогнозы. Когда задумывал этот чемпионат, не очень-то надеялся, что он пройдет в полном, задуманном мной формате. Но, как оказалось, число отказников по ходу турнира было не так уж и велико Хочется верить, что участникам этот турнир понравился (пусть может даже и немного поднадоел :)). В течение турнира было немного моих косяков, но, надеюсь, они сильно не повлияли на итоговое распределение мест. Отдельное спасибо хочется сказать Watson и Atr (буду писать ники, так проще) за то, что подключились по ходу турнира к игре и, фактически спасли чемпионат от досрочного завершения. Что касается самого чемпионата, то радует то, что интрига держалась до последнего тура. Честно говоря, во втором круге Man City настолько уверенно лидировал, что не мне одному, наверное, подумалось, что чемпион уже известен. Но, финишный рывок Gomel и провальный отрезок Man City перевернул все с ног на голову. В итоге чемпионом стал клуб, наиболее ровно прошедший всю дистанцию в 42 тура - Gomel (команда ни разу (!!!) за весь турнир не опустилась ниже 5-го места!). Man City достались серебрянные медали - наверное самое обидное место, особенно учитывая ход по дистанции. Ну и третье место занял Celtic, ударно завершивший чемпионат беспроигрышной серией в 10 матчей. Что касается кубка, то его довольно уверенно и спокойно взял Man City, немного подсластивший уплывший из рук золотой дубль. Классическая кубковая команда (почему-то у меня нарисовалась именно такая ассоциация :)) QPL достойно прошла всю дистанцию до финала, но в главном матче ничего не смогла противопоставить разозленному Man City.
В общем, еще раз всем спасибо за участие. В следующем сезоне, может быть что-то похожее и получится провести. Это уже зависит от вашей инициативы, и моего свободного времени. Расширенная статистика будет вывешиваться далее по мере ее подведения.