Для всех 10...19 разность числа и его составляющих цифр равна 9; для всех 20...29 - 18; для всех 30...39 - 27; ... и т.д. Т.е. для любого двузначного числа разность самого числа и составляющих его цифр кратна 9: начиная с 9 и до 81. И если посмотреть на эту таблицу, то как раз для этих чисел символы одинаковы, остальное - ненужный мусор для устрашения
если коротко - см. диагональ 9,18,27...81
господин президент,что вам сниться ночами в нашей дикой стране в сей тревожный момент? господин президент,что они вам кричали,миллион несогласных? наверняка комплимент (с) ддт
KuzMich87, Лёха, распиши подробнее,как подключиться на ДС?? А то у них на сайте никуя не понятно)) Модем привозят? Платить за него надо?
мат-это мысли вслух...
AlexG, надо сначала выбрать, какой тарифный план хочешь, потом подъехать к ним в контору подписать бумажки (Клары Цеткин, 51, 6 этаж), потом, когда всё подпишешь, тебя спросят, надо ли тебе ВайФай маршрутизатор. Он стоит 20тыр в месяц, мне повезло, у меня свой есть и я отказался, само подключение и модем ничего не стОит. Впрочем, все эти вопросы можешь задать оператору, который тебя подключать будет. Потом тебе нужно будет предоплатить 1 месяц (у меня это 90 тыр), и пойти в Белтелеком написать заяву, чтобы тебя отключили от байфлая. Как только освободится линия (у меня это было 2-3 дня), ДС сможет тебя подключить. Модем тебе отдадут не сразу, а опять же спустя 2-3 дня. Ты можешь вызвать подключателя на дом (не помню, сколько стоит), но я подключал сам...
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
у буфлу в этом плане всё проще...надо отдать должное))....позвонил- приехали на след.день (ну или когда Тебе удобно)...со всеми бумажками и с модемом(у меня Зюксель, насколько знаю, сча китайские какие-то людям дают)...на месте всё оформили...уехали...пошел на почту- оплатил...домой вернулся- всё уже работает...а тут как-то геморно...
мат-это мысли вслух...
AlexG, так тут тоже бесплатно, просто нужно предоплатить за месяц, в буфлу так же ведь. Но качество, Саша, оно того стОит, ей-Богу, радуюсь!
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Была на Каменной горке ДС. Был очень доволен. Могу сравнить с БИНом, был когда жил в Курасовщине. ДС лучше Подключение на ДС абсолютно безгеморное. Приехал на офис, за полчаса составили договор, подписали все бумаги. Модем дали в аренду, тогда 6500 в месяц было, ща думаю около десятки. Приехал домой, подключил провода, и залез в нет.
тарифы у них кстати поинтереснее, чем Буфлу, особенно анлимы
На самом деле и у БУФЛУ нет гемора с подключением. Единственное, что приходилось некоторым ждать по паер месяцев. когда у них модемы заканчивались.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда