"Возвращиние", "Три товарища", "На западном фронте без перемен". "Триумфальную арку" не осилил (нудной показалась). Прочитал больше половины, а они там только и делают, что пьют и разговаривают. Счас начал "Время жить и время умирать".
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
завидую, шикарная книга. Зря, что не дочитал Триумфальную арку и не оценил убийство Равиком человека
еще посоветую читать в первую очередь "Тени в раю" - про время пребывания в штатах, про роман с Марлен Дитрих, про картины и про возвращение "Жизнь взаймы" - про неизлечимую болезнь, про кутеж остатка жизни и стоит ли этот кутеж хоть одного лишнего дня, тихо прожитого в санатории
И обязательно почитай изданные отдельной книгой любовные письма Ремарка из Германии сразу после войны Марлен Дитрих - чистый восторг!!!!
Сообщение отредактировал карлик - Чацвер, 13 Снежань 2007, 12:18
Сейчас целиком и полностью погружён в чтение книг Валентина Пикуля. Нравится мне его стиль - эдакое полудокументальное повествование на исторические темы. Очень много фактов, при чем для меня лично обескураживающих... Расширяет кругозор невероятно! ИМХО
на этой неделе прочитал "топ дог" Дуги Бримсона.Просто супер!!!Сейчас буду читать фабрика футбола
Есть в электронном виде: Бримсоны( туева хуча) Джон Кинг("Англия на выезде") Дым, Лекух и ещё куча другой футбольной и ОФ-литературы...Давайте меняться
А мне понравилось, я енто произведение в 4-м классе за один день прочитал...
этот мир не перестает меня удивлять...
Есть в электронном виде: Бримсоны( туева хуча) Джон Кинг("Англия на выезде") Дым, Лекух и ещё куча другой футбольной и ОФ-литературы...Давайте меняться
ничего из этого не читал. Это что-то наподобие "Заводного апельсина" - насилие, драки?
зы поздравляю Пачкулю с закреплением в дубле, такими темпами скоро и до обладателя золотого мяча доберешься