Пачкуля, ну и я если честно не слазил.просто подсел уже окончательно и не слезу никогда.
ребят, но ведь ни Кино, ни Наутилус (эти группы мне тоже нравятся) новых песен уже не напишут, да и Агата Кристи с Земфиркой похоже уже спеклись. Я просто к тому, что нельзя зацикливаться на одном и никогда не слазить с этого. А может, зрелые люди предпочитают слушать ту музыку, какую предпочитали во времена своей бурной молодости? Вы как думаете?
Мне ещё этно нравится... Был когда -то у меня сборник кельтской музыки- это,скажу я вам,-просто супер....Кстати никто не задумывался над тем,что только у двух народов Европы есть такой музыкальный инструмент,как ВОЛЫНКА, -у кельтов и у нас....
мат-это мысли вслух...
ребят, но ведь ни Кино, ни Наутилус (эти группы мне тоже нравятся) новых песен уже не напишут, да и Агата Кристи с Земфиркой похоже уже спеклись. Я просто к тому, что нельзя зацикливаться на одном и никогда не слазить с этого. А может, зрелые люди предпочитают слушать ту музыку, какую предпочитали во времена своей бурной молодости? Вы как думаете?
Кино я могу слушать бесконечно. Я на этом вырос і с этім умру. Причём сейчас больше прёт от раннего Кино до 86 года. На счёт того, что Зёма спеклась уже, не согласен. Каждый новый альбом - веха в её жизни. И каждый по свойму гениален. Просто для обычных слушателей это хуже, меньше песен на виду, так как они не для всех. Хотя 2 первых альбома на голову сильнее, чем счас, но может это от того, что тогда это был взрыв нового и неизведанного. И я не зацикливаюсь на одном. Просто Русский (советский) рок занимает в моих музыкальных пристрастиях огромную нишу. И она не уменьшается, а только увеличивается. Конечно, я не забываю про наш рок. Зарубежный реже. Сейчас вот активно слушаю бел группу "ДетиДетей". Очень рекомендую тем, кто не слышал. Те кто слышал, надеюсь, меня поймут.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
А я вот сейчас слушаю группу Анимия. Никогда бы не подумал, что могу подсесть на Эмо-музыку... Пора челку отращивать и одевать розово-черные цвета. Мы радость в каждый дом приносим Один Четыре Восемь Восемь!
Наконец добралась до музыки. Давно хотела написать, только времени мало было. Люблю слушать Земфиру(старое), БИ-2, ОЕ, Смысловые галлюцинации(давным-давно ходили с Зеленью на эти концерты и хорошо сдружились). Лет эдак в 14 просыпалась под А-НА(в 7 утра мой брат включал музыку, чтобы веселее собираться в школу), а повзрослев, сходила на их концерт и увидела настоящих профессионалов. Ещё ни разу не была так впечатлена концертом. Из белор. групп радует J-Moрс. Ребята делают красивую и качественную музыку.Сейчас часто слушаю David Guetta. Enigma- это релакс, есть вещи, которые хорошо делать под эту музыку Есть такая украинская группа "Бумбокс". В Минск их песни уже дошли, но впервые услышала их в Крыму 1,5 года назад. Когда слушаешь их песни, вспоминается пляж, море, солнце... Э-э-эх, отвлеклась. Ой, как это я забыла Ночных снайперов? 31 весна не перестаёт надоедать. А столько времени прошло с выхода этой песни... И отдельное место в моей жизни занимает рэп. Мне нравится чёрная музыка. Пристрастилась к ней в 15 лет. В то время слушали "NA-NA". Красиво