Вот заметил, что у Кости ДР, дата то полукруглая и решил для поздравлений завести отдельный топ. Тем более точно знаю, что ещё до конца года у троих наших ДР.
Костя, поздравляю с замечательным праздником! Пусть в твоей жизни всё сложится так как ты сам того хочешь, пусть всегда рядом будет любимый человек, пусть будет пару вагонов здоровья, вообщем всего тебе!!!!!
Вот заметил, что у Кости ДР, дата то полукруглая и решил для поздравлений завести отдельный топ. Тем более точно знаю, что ещё до конца года у троих наших ДР.
И правильно сделал!)
Костя, присоединяюсь, пусть дебет с кредитом сходится везде. На работе, в жизни, в любви!))) Исполнения мечты и воплощения задуманного в жизнь!)
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
спасибо ббольшое!!!! праздную с нуля часов, на работе сейчас никакущий - дебет с кредитом ну никак, а еще налоги 20-го сдавать, а в обед продолжение банкета с вечерним эпилогом в общем, жизнь прекрасна!!!!!!!!!
зы: декабрьские рулят
Сообщение отредактировал карлик - Серада, 19 Снежань 2007, 09:08
Поздравляю с 20-й Днюхой в его жизни одного из реальных лидеров "В-12" Игоря Б aka belarus12! Всего наилучшего, успехов во всём, за что ни возьмёшься и ваще только самого хорошего! Спасибо за то, что ты делаешь для нашего движения! =)
Таксама далучаюся. Пра Косьцю: хто не эканаміст, таму не зразумець, які гэта гемар, калі дэбет з крэдытам ня сходзіцца, дык што гэта пажаданьне, відаць, на сёньня галоўнае.
Ігарку жадаю ўбачыць на наступнай адборачнай гульні зборнай як мінімум 100 фанаў у чырвоных майках В-12. І, думаю, мы гэта зробім
Игорёк, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю тебе не останавливиться на достигнутом, удержать в руках, то, что сейчас имеешь и двигаться по этой жизни только вперёд!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ИГОРЬ поздравляю с Днем Рожденица. Крепкого тебе здоровья и чтобы побольше идей посещало твою голову А да, и если когда-нить ты по жизни делал шаг на3ад, то только для того, чтобы сделать два шага вперед. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Назавi беларускую мову роднай!
Сообщение отредактировал unkind - Пятніца, 21 Снежань 2007, 08:34
Алекс, а разве 15 лет - не осознанный? По сабжу Игорь, поздравляю, как ни крути, а эта новая веха в жизни. Желаю всего и сразу, причем в неограниченных количествах. Мы радость в каждый дом приносим Один Четыре Восемь Восемь!