--------------------------------------------------------------------- ресторан «Яблоко» (ул. Карастояновой, 32, тел. (029) 151-25-12). (дороговато)
---------------------------------------------------------------------- «Раковском броваре» (ул. Витебская, 10, тел. (+17) 328-64-04) (дороговато) --------------------------------------------------------------- «Интер Паб» (ул. Сурганова, 50, тел (+44) 791-93-91 Средняя стоимость заказа на одну персону (без алкоголя): 30 тыс. бел. рублей. (отзывы вроде ничего так) ------------------------------------------------------------------------ Ультра
Кафе "Ультра" предлагает своим клиентам домашнюю кухню. Спортивные трансляции добавляют удовольствия в провождении времени. Бесплатная парковка.
Время работы: вт-чт 12:00 - 24:00, пт-сб 12:00 - 02:00
Телефон: 220 81 62, (029) 398 44 98 Ультра
* г. Минск, ул. Якубова, 64 * (+375 17) 220-82-21
Наценочная категория: вторая Карточки к оплате: Maestro, Master Card, VISA, Visa Electron Режим работы: вс-чт: с 12.00 до 24.00, пт., сб.: с 12.00 до 02.00 Парковка: охраняемая Количество залов: 1 + VIP-комната + летняя терраса Количество мест: 70 Кухня: европейская, "домашняя" Меню:
Дискотека, шоу (по пятницам и субботам Интерьер: стильный современный Танцпол: есть Курение: запрещено Организационные возможности: деловые переговоры, фуршет, корпоративы, презентации, свадьбы детский праздник Кондиционер: есть Обеденное меню: 12.00-16.00 Дополнительно: Выездное обслуживание, доставка обедов, еда на вынос.
Телефон: (017) 331 15 42, (029) 613 95 06 City BAR
* г. Минск, ул. Куйбышева, 48 * (+375 17) 331-15-42, (+375 29) 185-90-69 * www.citybar.org
Наценочная категория: вторая Режим работы: 11.00 - 23.00 ежедневно Возможность оплаты карточками: нет Парковка: бесплатная, неохраняемая Количество залов: 2 (для курящих и некурящих) Количество мест: 30/20 Кухня: итальянская (пицца), европейская, белорусская Фирменные блюда: нет Карта вин: бар Отличительная черта заведения: при заказе 2 пицц 3-я - бесплатно Музыка: фоновая. Интерьер: Ретро. Мебель деревянная. Гамма – бордово-белая Танцпол: нет Места для курения: разрешается курить в зале Обслуживание банкетов и свадеб: есть Охрана: нет Дресс-код: нет Кондиционер: вытяжка Бизнес-ланч (обеденное меню): 12.00 - 16.00 Скидки: постоянным клиентам дисконтные карты
(возможно стоит обратить внимание на него) ценник вроде не большой
2580, у тебя инфа боюсь даже предположить какой давности)))
Quote (2580)
Rain-Bow Sport - "Вясёлка". (ул. Первомайская 3а)
Благополучно ушла в историю
Quote (2580)
Клуб «Аквариум» Ул. Кульман, 14; (029) 151-25-12 Экран/вместимость 1 проекционный экран 3х4, 2 экрана 1,5х3, 220 человек 4 кВт звук (как на стадионе)(не очень)(говно официанты и кухня)
Уже больше года где-то там ничего не показывают, не окупается им это.
Quote (2580)
кафе "Шанталь" (ул. Бельского, 71)
Это вообще баянище, когда я начинал ходить на просмотры 2,5 года наза, там уже ничего не было.
Сообщение отредактировал edkar01 - Панядзелак, 08 Люты 2010, 10:32
Edkar01, чего ты все цепляешься,то это тебе не так ,то это.(сам предложи что-нибудь)??что касается твоего поста, про вяслку базарить не буду , а вот аквариум открыли только в декабре 2009 после масштабного ремонта,думаю там что-то должно быть, а все остальные кафечки что я написал работают исправно и по сей деньЮ а ты выберешь из моего поста какую-нибудь маленькую букашечку и все...... делаешь слона :2580, у тебя инфа боюсь даже предположить какой давности))) ну допустим есть брак в инфе 1 ,2 кафешки а остальное??????????? так чего ты все время обобщаешь????????
а вот аквариум открыли только в декабре 2009 после масштабного ремонта
Открою тебе секрет, я и еще некоторые люди с этого форума там еще летом 2008 смотрели квалификацию ЛЧ, чемп России)) Сейчас там не знаю что, но факт, что человек, который там все это организовывал, давно уже свалил оттуда и сам бар среди фан-клубов Минска не упоминается уже давно нигде.
Quote (2580)
а все остальные кафечки что я написал работают исправно и по сей день
Может и работают, но вот "Шанталь" изначально был "домашним" баром фан-клуба Ювентуса "Fratelli bianconeri", т.к. за трансляции там отвечал мой знакомый из фан-клуба)) он же и еще два человека организовали в свое время трансляции футбола в "Центральном" (сейчас это пародия на спорт-бар), позже - в "вяселке", которую и вовсе закрыли. А "Шанталь" работает как кафешка до сих пор, не спорю)) возможно там даже футбол еще показывают, но скорее всего для фона как в пицце-фут, которая кстати еще и на пушкинской есть))
Quote (2580)
ну допустим есть брак в инфе 1 ,2 кафешки а остальное??????????? так чего ты все время обобщаешь????????
Ну так я этот брак и поправили, про остальные, упомянутые тобою заведению я ведь ни словом не обмолвился, не так ли?)) Про ресторан-клуб "Челси" еще упомянуть не мешало бы))
Quote (2580)
(сам предложи что-нибудь)
Если кто-нибудь спросит, то предложу. Но, думаю, кому надо, тот и так знает, здесь))
Сообщение отредактировал edkar01 - Аўторак, 09 Люты 2010, 08:51
Челси знают все поэтому не писал!!! пицца-фут на пушкинской- есть знаю. не писал так как не посчитал нужным если звонишь на восток то тебе скажут и про ту что на пушкинской! по поводу аквариума писал т.к. знаю -собирался там новый 2010 год встречать -не сложилось! по поводу шанталь-мне до фени ювентусы и тд.(изначально был "домашним" баром фан-клуба Ювентуса "Fratelli bianconeri")-бред. если бы захотел там посмотреть трансляцию любого мматча -я бы ее посмотрел! и никакой ДОМАШНИЙ фан-клуб ювентуса мне не помешал бы!!!!!!!! (не в обиду сказано)
всем нам АЛФщикам понравился спорт-бар "Ямайка" - неплохо мы отметили там окончание сезона, те кто был могут подтвердить...почему до сих пор никто не написал про него три экрана + много телеков + атмосфера реально футбольная(по стенам да всему бару развешаны нарфы, гербы, майки, фотографии в рамочках - все просто шикарно)... Находится в 5-7 минутах ходьбы от ст. метро Пушкинская...
シArtista al numero10®
по поводу шанталь-мне до фени ювентусы и тд.(изначально был "домашним" баром фан-клуба Ювентуса "Fratelli bianconeri")-бред. если бы захотел там посмотреть трансляцию любого мматча -я бы ее посмотрел! и никакой ДОМАШНИЙ фан-клуб ювентуса мне не помешал бы!!!!!!!!
посмотрел бы ты там только то, что тебе показывали бы и не более)) как и в любом другом баре, поверь мне)) В слове "домашний" кавычки видимо не просто так поставил, не понимай все буквально. Я тебе еще раз повторяю, там организатором трансляций был человек из фан-клуба Ювентуса и там транслировались все матчи Ювентуса + транслировались другие топовые матчи или матчи, показывать которые был резон, т.е. на просмотр которых собиралось достаточное кол-во зрителей, а это в свою очередь определялось по заявкам от фан-клубов зарубежных команд, соответствующей ветке форума прессбола, но чаще по телефону с организаторами трансляций, которые в этой же ветке можно посмотреть. А то что тебе до фени, я поясню, например захочешь ты посмотреть матч допустим Ювентус - Милан, мест 25-30 автоматически бронируется за фан-клубом, в зависимости от того, сколько человек отпишется в соответствующей ветке форума Юве.бай, примерно столько же бронируется и за фан-клубом Милана. Если останутся места, пожалуйста, звони заказывай столик, но если фан-клубы "заберут" все места, то ты услышишь в телефонной трубке "Извините, мест нет". Повторюсь, это было так раньше. Точно так же было в "Центральном", "Вяселке" и ныне в "Челси". Но матч Ювентус - Милан топовый, большее кол-во заведений показывают его. Другая ситуация, например 1/8 кубка Италии или матч Ювентус - Бари, Милан - катания, никакая "Ямайка" или "Пицца-фут" тебе его не покажет, т.к. им куда резоннее показать что-то более рейтинговое, что идет в тоже время (например Реал- Барселона или МЮ-Арсенал) да и нет у них технических возможностей показывать Sky Calcio, Sky Sport Italia, RAI Sport или Аль-джазира спорт)) остается только "Челси"(Раньше в разное время "Тоннель", "Шанталь" "Центральный", "Вяселка"), там смотрят фан-клубы и в этом баре технические возможности показа на более высоком уровне, не какой-нибудь НТВ+ или Космос_тв, как в любом другом месте, там до 300 спортивных каналов принимать имеется возможность, тебе и серию Б показать могут, если понадобится, и английский чемпионшип))
Сообщение отредактировал edkar01 - Серада, 10 Люты 2010, 14:16
эх, почитал я тут вас и вспомнил сразу же как было шикарно в тоннеле и шантале... Первое заведение просто идеально подходило под определение спорт-бар, во втором было мега, когда в 2007-м будили народ, живущий в том же здании, что и расположился Шанталь, криками про то, что вздёрнули скаузеров, мы млин семикратные, и светом фаера... сча фотку найду в подтвержение)))
Сообщение отредактировал ice2 - Серада, 10 Люты 2010, 13:54
Пачкуля_Пёстренький, )) плакали. честно. Но это ведь футбол, его величество ))) Я тада ещё в школе доучивался почти (10 класс), хорошо, экзамены тока через год были - хрен бы сдал даже свои любимые изложения по беларускому\русскому языкам на девятки, как оно вышло в итоге Но просто тот финал не показывали в "Шантале" ))
Сообщение отредактировал ice2 - Серада, 10 Люты 2010, 15:49
да, что тут добавать, два отличных финала было! думаю, нужно нам в ближайшие годы (жаль что не в этом((( )ещё раз в финале встретиться - вместе посмотрили бы)))
«Надежда - мой путь, победа - моя судьба»
Raf, да повторим, ёлы два величайших клуба в истории ЛЧ (как бы он там не звался) ещё встретяццо... мадрид - не в счёт - када он там выигрывал? 5 раз подряд в период с 1956 по 1960-й? )) смех, блин Это как Уругвай, который себе не 2 звезды лепит, а 4, за ОИ хер знает каких древних лет)))