Абрамович и Чиж- чем-то похожи....Под зад ногой...держит на лавке 50млн.фунтов и нихера при этом не добиваясь- по-моему его судьба предрешена))...кста на лавке у Челси что за женщина симпатичная такая сидит постоянно?
кстати,в продолжении темы...в субботу, глядя на матч Гомель-Динамо, с женой сошлись во мнении, что никакие матчи ,будь то даже финал ЛЧ,ЧМ ,или ЧЕ не станут вровень по накалу и эмоциям, которые испытываешь, когда играет ТВОЯ команда...
а на стадион мне предлагали два раза пойти- оба абсолютно бесплатно)), причем в первом случае на сектор через бар, во втором вообще предлагали в эту...пилять забыл название...там,где застеклено всё, стоят столики и официантки постоянно подливают в бокал)))))
мат-это мысли вслух...
Сообщение отредактировал AlexG - Пятніца, 25 Лістапад 2011, 12:29
мне конечно пофиг))) но жду пояснения, а то не доганяю ваши зарубежные словечки
Quote (Пачкуля_Пёстренький)
мот жена АВБ?)))
не) она с медперсонала, и ещё в прошлом сезоне там же и без АВБ сидела
Quote (AlexG)
не станут вровень по накалу и эмоциям, которые испытываешь, когда играет ТВОЯ команда...
согласен на 100%. но нету в ЧРБ моей команды, ну что тут поделаешь) а вот на матчи АЛФ гатовской команды хожу с удовольствием
Quote (AlexG)
а на стадион мне предлагали два раза пойти- оба абсолютно бесплатно)), причем в первом случае на сектор через бар, во втором вообще предлагали там,где стоят столики и официантки постоянно подливают в бокал)))))
гы) рисанулся «Надежда - мой путь, победа - моя судьба»
Raf, глор- т.к. на Динамо в тот вечер не играла ни команда из Гатово, ни сборная
да,рисанулся...Велес не даст соврать, но в прошлой ЛЧ , предлагал также на Реал пойти...я отказался))...это неинтересно для меня)))))
мат-это мысли вслух...