Марк, всегда хотел спросить... как же уровни игроков подбираются при создании базы? Их характеристики, напимер менталитет? "От балды", или есть некие правила? Есть предположение, что каждой стране в игрухе приписан свой коэф, исходя из которого вычисляется средний уровень всех игроков. Не так?
ОуКБ
cranium, ты как-то сузь вопрос. Как я подбираю уровни игроков, или как комп автоматом их ставит? Многие характеристики ставятся от "балды", но я когда делаю реального игрока, стараюсь узнать о нем побольше - отчёты читаю, друзей футболистов опрашиваю, фанатов команды, где он играет, партнёров его и т.д.
Пока не играл так чтобы много, но первые впечатления двойственные - 3D явно получше стал, но графика меня не очень занимает пока. Хотя светлый тон радует. В общем, заканчиваю савку Беларуси, тогда поюзаю и поделюсь впечатлениями...
В процессе игры выскочила ошибка, что ни делал (сносил игру к чертям, перегружал) при этом сэйв оставил, дабы продолжить. И когда запускал снова свой сэйв, то опять выскакивала ошибка:
Это проблема в сэйв-файле или в игре?
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда