Ну что, мля, Керамин, сцуко, чемпион?!!..... Смотрел вчера по ЛАДу последний матч - на трибудах одна детвора, опять нагнали, блин, а за неделю уже табличка висела "билетов нет". И вообще что за тупизм проводить финальную игру на арене в 800 мест...
Честно говоря приятно, то что Керамин ЧЕМПИОН, потому что живу рядом с Керамином и у нас тут даже небольшое фанатское движение)) Меня там естественно нет)) А еще в соседнем доме живет какой-то ихни игрок, так частенько видим клубный автобус AC Milan... Campioni...
sauron_by, почему же отстой? Я вот например хоккей очень люблю и считаю что это действительно вид спорта №1. Во всяком случае так сложилось что в нашей стране. Вот например параллельпровести - Юность обыграла Авангард в финале Кубка Европы, в Керамине собраны игроки, которые прекрасно и =грали бы в российской суперлиге, строится Минск-Арена, собираются проводить чемпионат мира... Я вот что-то совсем не могу представить чтобы Д Мн в финале КУЕФА выиграла например Валенсию и в Минске бы возводили что-то на подобие Арена ауф Шальке готовясь принять чемпионат ..))))) Хотя как говорит один мой латышский товарищ - Все виды спорта это тренировка перед футболом!
Сообщение отредактировал LV - Пятніца, 04 Красавік 2008, 17:46
Хотя как говорит один мой латышский товарищ - Все виды спорта это тренировка перед футболом!
Золотые слова. НЕ знаю, не люблю ни хоккей, ни гандбол, ни волейбол. Не цепляют меня эти виды спорта...
Мы радость в каждый дом приносим Один Четыре Восемь Восемь!