Во вторник команда Михеева сыграла в Паралимни товарищеский матч с местной командой и одержали убедительную победу со счетом 6:0.
Юношеская сборная Беларуси, укомплектованная футболистами 1991 года рождения (U-17), проводит сбор на Кипре. Здесь подопечные Петра Михеева готовятся к январскому международному турниру на призы БФФ и Минского горисполкома.
Как сообщает газета "Прессбол", во вторник, 18 декабря, сборная сыграла в Паралимни товарищеский матч с местной командой, сформированной из ребят 1989-91 годов рождения, и одержали убедительную победу со счетом 6:0 (Макась, 6, Ерчик, 36, Тьенчен Вогба, 48, 52, Мурсалов, 66, Куган, 87).
Белорусская команда выступила в таком составе: Дударь (Степанов, 56) — Пинчук, Поляков, Тхаголегов (Сверчинский, 46), Голуб (Кравчук, 46) — Макась (Потоцкий, 46), Вергейчик (Алексиевич, 46), Куган, Чудновский — Ерчик (Мурсалов, 46), Джежуля (Тьенчен Вогба, 46).
Кипрский сбор продлится до 29 декабря. За два дня до отъезда домой наши юноши планируют провести еще один спарринг. Источник - football.by
Зы. Мне вот интересны два наших нападающих - Джежуля и Вогба. Что за такие? Откуда приехали? Какой национальности и где играют?
Добавлено (19.12.2007, 18:05) --------------------------------------------- Футбол. Беларусь сыграет с Германией перед EURO-2008
Достигнута официальная договоренность о проведении товарищеского матча национальных сборных Германии и Беларуси. Встреча состоится 27 мая в Кайзерслаутерне.
Таким образом, уже почти полностью сформировался календарь спаррингов нашей дружины на 2008 год. Напомним, 2, 4 и 6 февраля она сыграет в рамках международного турнира на Мальте с хозяевами, Арменией и Исландией. 26 марта белорусы принимают в Минске сборную Турции, а 20 августа — национальную команду Аргентины. Возможны еще два товарищеских поединка — в конце мая — начале июня, в преддверии EURO`2008, и 19 ноября. На эту осеннюю дату белорусы начнут подыскивать спарринг-партнера лишь после 16 января, когда сформируются квалификационные календари во всех группах чемпионата мира-2010, поскольку в этот день можно проводить и отборочные матчи. "Прессбол"
А я был прав,когда в середине ноября "спрогнозировал" все три "товара" с точностью в 1000%, спасибо Тёме и его папе,у которого есть какие-то знакомы в БФФ мат-это мысли вслух...
Вроде ж договаривались подобные вещи обсуждать на форуме ПБ. Отходим от того, ради чего создавался форум. Так что тему закроем или в оффтоп, накрайняк. Выбачайте.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Пака тему перенёс только. Потому что она обсолютно не имеет отношения к внутри клубным делам, которые обсуждаются в форуме "В-12". Далее. Новости опубликованные здесь, просьба писать не на форуме, а на сайте, обсуждать в комментариях, либо ссылку вставлять "Обсудить на форуме".
ЗЫ. теперь немного о надобности вообще такой ветки, как и парочки веток про клубные дела. Из без малого 1000 сообщений форума, на этих 4х ветках всего 40 сообщений. Т.е. 4 %. Так разве я был не прав, что нету толку обсужадть одно и тоже на двух форумах, всё равно активно все обсуждают это на ПБ.
ЗЫ2. само собой темы пока не закрываю, но если здесь не будет обсуждения, то извените. Ну а новости на сатй пишите.
belarus12, я бы только попросил терпения у админов. Всё-таки, новостей про сборные пока не так много. Зы. Удивлён был выходом нашей сборной в финал турнира памяти Гранаткина. Отсюда и вопрос всем форумчанам - кто что знает про эту сборную, про игроков - помогите инфой.
Сообщение отредактировал Марк - Субота, 12 Студзень 2008, 15:38
Марк, Я видел только Тьенчена Вогбу, он играет за ФК "Минск". С хорошими антропометрическими данными, техничен, в отличии от других ребят у него чуть больше пасов в "молоко". Играет на позиции центрального атакующего полузащитника/нападющего, но не всегда попадает в основной состав. Вообще его интересно видеть в майке нашей сборной, я даже сделал фотку(в манеже снимки получаются плохого качества):
Вчера смотрел финал турнира Гранаткина. Разочаровала игра наших в нападении. Такая беззубость, что просто жуть! В обороне несколько ляпов допустили. Понравились Иванов и Кондратьев.
Марк, если мне память не изменяет, то эта сборная в прошлом году в нашем турнире в манеже Сербии в финале проиграла. И смотрелась намного поильнее, чем теперешняя.
Нет, не эта. В той сборной, что играла с Сербами солировали Кухарёнок и Кислый. В этой их не было. Сербов обыграла сборная 88-го года рождения, а здесь играли ребята 90-91 годов рождения.
Не путаю, поэтому и сравниваю. Та сборная, которая играла на Гранаткина по годам должна была в прошлом или позапрошлом году играть на минском турнире. На год старше они этих парней.