stach1067, там же ясно написано до какого времени можно подавать заявки! твоя заявка удовлетворена не будет! извини, но тебе придётся самостоятельно найти билет
Молодежка на Италию попала Ну-ка, ice2, Макс, как главный знато кальчо, введи нас в курс дела, насколько реально пройти их нынешнюю молодежку? Кто там сейчас самые опасные в нынешней итальянской u-21? Балотелли надеюсь, уже не привлекают? Vuoi sognare?
Есть матч Беларусь - Румыния. Вес 1.49 Гб. Оба матча вместе весят 5.12 Гб. Кому нужны - в личку.
Динамо Минск!!!!! Жыве! Проблемы с сессией - тебе сюда
Согласованы даты проведения матчей плей-офф молодежного чемпионата Европы между сборными Италии и Беларуси. Первая встреча, которую подопечные Георгия Кондратьева проведут на выезде, состоится 8 октября. Вторая – 12 октября.
Я уже задумываюсь какой матч для меня важнее (хотя все-таки более нужна поддержка молодежке). Если разница между матчами будет хотя бы час я бы рискнул рвануть, пусть и с пропуском части матча националки
Назавi беларускую мову роднай!
unkind, +1,я бы тоже съездил поддержать,а если зарулить всем составом,а я так думаю буса 3 нас собирётся,то было бы вообще шикарно
Наперад, Беларусь! Мы дзеля цябе, Зробім усё, што можам у нашай барацьбе. Наперад, Беларусь! Нам адну цябе Не забыць, не кінуць у шчасьці і ў журбе.