Infinity, я спросил больше для проформы. СФ я видел. Но просто если будет эксклюзив, то... Наверное, я скачаю и 70 мегов. Главное, радуй нас эксклюзивом почаще...
Марк, в моём понимании "эксклюзив" - это то, что заснято тобой на камеру и ни у кого другого такого видео нет. К сожалению, то чем я занимаюсь по правильному называется - "воровство". Но так делают люди во всём мире и очень мало кто попадается за нарушение авторских прав. Я так понял в нашем случае "эксклюзив" - это фрагмент с ТВ, который до какого-либо времени в интернет никто не вылаживал?
Infinity, ну, мы друг друга поняли. Если начать вдаваться в подробности с авторскими правами, то можно будет сворачивать любые инициативы. У нас этот институт не развит. Если бы оформление прав делалось быстро (пару часов) и стоило копейки, то был бы смысл об этом говорить. А у нас только один запрос и ожидание ответа на него может растянуться на несколько недель. Знаю непонаслышке... Потому в нашем понимании "эксклюзив" - это и собственноручно созданный материал, и грамотно скопированный ВОВРЕМЯ, и т.д. ))) Плюс - Ты ведь шпрэхаешь нипадецки на замежных мовах (как я заметил) - вот и радуй нас таким "эксклюзивом", бо я сам перевести не могу. )))
Очень хорошо конечно что моим материалам хоть кто-то интересуется, но я бы желал видеть ваши вопросы на беллиге в соответствующей темке, а тут получается оффтоп. Марк, шпрехаю я как раз таки по детски :), но в мечтах у меня выучить хотя-бы до разговорного уровня английский и немецкий. А возможностей для перевода у меня столько же сколько и у тебя - пока это электронный переводчик и немного смекалки.
Антон Путило сегодня дебютировал за Гамбург, вышел на замену на 81 минуте вместо Троховски! С почином, Антоша! http://www.championat.ru/football/_germany/25/match/5552.html
Шляхціц той, хто любіць Айчыну і жанчыну...
Сообщение отредактировал OKI - Нядзеля, 17 Люты 2008, 23:39